Пресс-релиз от 19.01.2022г.

Ассоциация Росспецмаш: ознакомила с планами Росстельмаша в производстве прицепной и навесной техники в 2022 году

Логотип Роспецмаш

18 января 2022 года Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования (Росспецмаш) сообщила о том, что дивизион прицепной и навесной техники Ростсельмаш (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») в 2022 году планирует вывести в серийное производство целый ряд новых моделей сельхозтехники и модификаций существующих агромашин, выпущенных в прошлом году.

В 2021 году на полях аграриев успешно дебютировали первые экземпляры рестайлинговой платформы-подборщика SWA PICK R. В ряде фермерских хозяйств и на полях МИС тестирование прошли первые образцы прицепной косилки BERKUT UNO MAX и роторных граблей KOLIBRI DUO 807.

Кроме того, по многочисленным просьбам аграриев была создана новая версия популярного тюкового пресс-подборщика – TUKAN HP с новым редуктором, удлиненной прессовальной камерой и встроенным уплотнителем тюков.

Втрое был увеличен объем бункера в новой модели разбрасывателя GRACH 3000. Для транспортировки зерновых адаптеров разработана усовершенствованная версия транспортировочной тележки PRO CART 2700/4000, с помощью которой можно перевозить по дорогам общего пользования жатки шириной захвата от 4 до 14 м.

Указанные модели будут введены в серийное производство в течение 2022 г.

Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования