Газета АгроНовости от 29.06.2015 года
Сорта и гибриды

Картофель сорт Арроу Посмотреть предложения на Площадке предложений

Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, клевер, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, райграс, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.

Картофель сорт Арроу
Картофель сорт Арроу
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

Раннеспелый сорт картофеля столового назначения Арроу получен селекционерами Аgrico U.A. (Голландия).

Сорт включен в Госреестр селекционных достижений РФ с 2013 года.

Биологические особенности: период вегетации 65-75 дней, растение низкое, промежуточного типа, раскидистое. Лист среднего размера. Клубень овальный с мелкими глазками. Кожура желтая. Мякоть кремовая. Масса товарного клубня 80-120 грамм. Содержание крахмала12-16,4%. Вкус отличный и хороший. Картофель сорта Арроу устойчив к потемнению после варки.

Товарная урожайность картофеля Арроу 22,7-29,5 тонн с гектара. Урожайность на 45-й день после полных всходов (1-я копка) — 19,1-23 тонн с гектара, на 55-й день (2-я копка) — 24,6-28,5 тонн с гектара. Максимальная урожайность, 35 тонн с гектара, получена в Ивановской области.

Товарность картофеля Арроу 90-97%, лежкость 94%.

Картофель Арроу устойчив к возбудителю рака картофеля, золотистой картофельной цистообразующей нематоде. По данным оригинатора, картофель Арроу восприимчив по ботве и устойчив по клубням к возбудителю фитофтороза.

Есть возможность получения раннего урожая картофеля Арроу в средней зоне или 2-х урожаев в южных регионах. Картофель Арроу идеально подходит для реализации в мытом виде.

Информация предоставлена Агрико Евразия (Московская область)

Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.