Сорта и гибриды
Картофель сорт Арроу Посмотреть предложения на Площадке предложений
Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, клевер, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, райграс, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.
![]() |
Картофель сорт Арроу |
объявления на agroexchange.ru посмотреть, разместить купить, продать |
Раннеспелый сорт картофеля столового назначения Арроу получен селекционерами Аgrico U.A. (Голландия).
Сорт включен в Госреестр селекционных достижений РФ с 2013 года.
Биологические особенности: период вегетации 65-75 дней, растение низкое, промежуточного типа, раскидистое. Лист среднего размера. Клубень овальный с мелкими глазками. Кожура желтая. Мякоть кремовая. Масса товарного клубня 80-120 грамм. Содержание крахмала12-16,4%. Вкус отличный и хороший. Картофель сорта Арроу устойчив к потемнению после варки.
Товарная урожайность картофеля Арроу 22,7-29,5 тонн с гектара. Урожайность на 45-й день после полных всходов (1-я копка) — 19,1-23 тонн с гектара, на 55-й день (2-я копка) — 24,6-28,5 тонн с гектара. Максимальная урожайность, 35 тонн с гектара, получена в Ивановской области.
Товарность картофеля Арроу 90-97%, лежкость 94%.
Картофель Арроу устойчив к возбудителю рака картофеля, золотистой картофельной цистообразующей нематоде. По данным оригинатора, картофель Арроу восприимчив по ботве и устойчив по клубням к возбудителю фитофтороза.
Есть возможность получения раннего урожая картофеля Арроу в средней зоне или 2-х урожаев в южных регионах. Картофель Арроу идеально подходит для реализации в мытом виде.
Информация предоставлена Агрико Евразия (Московская область)
Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.