Сорта и гибриды
Соя сорт ОАК Пруденс Посмотреть предложения на Площадке предложений
Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, клевер, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, райграс, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.
![]() |
Соя сорт Оак Пруденс |
объявления на agroexchange.ru посмотреть, разместить купить, продать |
Оригинатор высокоурожайного сорта сои Оак Пруденс University of Guelph (Канада).
Сорт включен в Госреестр селекционных достижений с 2012 года.
Биологические особенности: Среднеспелый сорт. Растения высокие, до 90 см. Содержание протеина в семенах 34-38%, содержание жира в семенах 16-20%. Масса 1000 зерен 250 грамм.
Соя Оак Пруденс устойчива к полеганию и растрескиванию бобов, к болезням.
Рекомендуемый срок сева: когда почва прогрелась до12-14°С.
Норма высева (всхожих семян на м2) 80-90 шт./м2, с междурядьем 37,5-45 см.
Глубина посева 3-5 см.
Основное внесение удобрений, с учетом элементов в почве:
- азот (только на бедных почвах) до 30 кг/га,
- фосфор 60-80 кг/га,
- калий 40-60 кг/га д.в.
Инокуляция семян сои Оак Пруденс ризоторфином, применение гербицидов обязательно, а инсектицидов по мере нарастания численности вредителей.
Рекомендуется уборка урожая сои Оак Пруденс при 12-14% влажности, щадящий режим комбайна и послеуборочная подработки сои до доведения ее влажности до стандартной.
Информация предоставлена ООО ЭкоНива (Московская область)
Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.