Сорта и гибриды
Чеснок озимый сорт Подмосковный Посмотреть предложения на Площадке предложений
Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, клевер, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, райграс, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.
![]() |
Чеснок озимый сорт Подмосковный |
объявления на agroexchange.ru посмотреть, разместить купить, продать |
Сорт озимого чеснока Подмосковный создан в ЗАО Научно-производственная фирма «Российские семена» (г.Москва).
Чеснок сорта Подмосковный включен в Госреестр по РФ с 2002 года.
Биологические особенности: cреднеспелый, стрелкующийся сорт озимого чеснока. Период от массового отрастания до пожелтения листьев 95-110 дней. Лист длиной 35-40 см, шириной 1-2 см, зеленый с сильным восковым налетом. Цветочная стрелка с изгибом, высотой до 80 см. Луковица округло-плоская, массой до 60 грамм, число зубков 5-7, масса зубка 9-12 грамм.
Окраска сухих чешуй белая с коричнево-фиолетовыми штрихами, число чешуй — 5, кожистые чешуи кремовые с фиолетовым оттенком. Мякоть светло-кремовая. Вкус острый.
Урожайность чеснока Подмосковный — 1,6-1,9 килограмма на квадратный метр. Чеснок сорта Подмосковный хорошо выровненный, красивый.
Лежкость чеснока сорта Подмосковный в течение 6 месяцев хранения до 90%. Сорт чеснока Подмосковный характеризуется отличной зимостойкостью.
Информация предоставлена ООО Саратовсортсемовощ (Саратовская область)
Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.