Газета АгроНовости от 26.09.2011 года
Сорта и гибриды

Чеснок озимый сорт Подмосковный Посмотреть предложения на Площадке предложений

Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, клевер, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, райграс, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.

Чеснок озимый сорт Подмосковный
Чеснок озимый сорт Подмосковный
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

Сорт озимого чеснока Подмосковный создан в ЗАО Научно-производственная фирма «Российские семена» (г.Москва).

Чеснок сорта Подмосковный включен в Госреестр по РФ с 2002 года.

Биологические особенности: cреднеспелый, стрелкующийся сорт озимого чеснока. Период от массового отрастания до пожелтения листьев 95-110 дней. Лист длиной 35-40 см, шириной 1-2 см, зеленый с сильным восковым налетом. Цветочная стрелка с изгибом, высотой до 80 см. Луковица округло-плоская, массой до 60 грамм, число зубков 5-7, масса зубка 9-12 грамм.

Окраска сухих чешуй белая с коричнево-фиолетовыми штрихами, число чешуй — 5, кожистые чешуи кремовые с фиолетовым оттенком. Мякоть светло-кремовая. Вкус острый.

Урожайность чеснока Подмосковный — 1,6-1,9 килограмма на квадратный метр. Чеснок сорта Подмосковный хорошо выровненный, красивый.

Лежкость чеснока сорта Подмосковный в течение 6 месяцев хранения до 90%. Сорт чеснока Подмосковный характеризуется отличной зимостойкостью.

Информация предоставлена ООО Саратовсортсемовощ (Саратовская область)

Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.