Газета АгроНовости от 21.03.2011 года
Сорта и гибриды

Кукуруза гибрид НК Гитаго Посмотреть предложения на Площадке предложений

Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, клевер, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, райграс, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.

Кукуруза гибрид Гитаго
Кукуруза гибрид Гитаго
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

Простой раннеспелый гибрид кукурузы НК Гитаго ФАО 200 создан селекционерами компании «Сингента».

Гибрид внесен в Государственный реестр сельскохозяйственных достижений в 2010 году.

Биологические особенности: зерно промежуточного типа, ближе к кремнистому. Время цветения метелки — раннее. Растение высокое, лист узкий — средней ширины. Початок слабоконический, средней длинны, средней толщины. Ножка початка средняя, среднее количество рядов зерен. Зерно промежуточное, в верхней части желтое.

Средняя урожайность зерна гибрида кукурузы НК Гитако составила 7,2 тонн с гектара, максимальная – 8,9 тонн с гектара. Уборочная влажность в среднем 25,6%, что на 4,4% меньше, чем у стандарта. Гибрид отличается быстрым стартом и развитием растений.

Гибрид кукурузы НК Гитако устойчив к южному гельминтоспориозу, средне поражается фузариозом початков, сильно – бактериозом, стеблевым кукурузным мотыльком.

Гибрид кукурузы НК Гитаго обладает устойчивостью к полеганию и стрессовым ситуациям, суперзасухоустойчив, пригоден для возделывания на различных типах почв. Формирует хороший урожай при возделывании по экстенсивной технологии.

Гибрид кукурузы НК Гитако рекомендован для возделывания на зерно и силос.

Информация предоставлена ООО РегионАгроСервис (Саратовская область) и ООО Сингента (г.Москва)

Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.