Газета АгроНовости от 10.05.2010 года
Сорта и гибриды

Картофель сорт Розара Посмотреть предложения на Площадке предложений

Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, клевер, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, райграс, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.

Картофель сорт Розара
Картофель сорт Розара
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

Сорт картофеля Розара селекции SAKA-RAGIS РFLANZENZUCHT GBR, Германия — очень раннеспелый сорт столового назначения.

Внесен в Государственный реестр сортов, разрешенных для использования в Российской Федерации, по 4, 5, 7,12 регионам, в 1996 году.

Биологические особенности:период вегетации 65-75 дней. Растение полураскидистое, окраска цветов красно-фиолетовая. Клубни выровненные, продолговато-овальной формы, кожура красная, с неглубоким расположением глазков, мякоть желтая. Масса товарного клубня 80-115 грамм. Количество клубней —15-18 штук. Крахмалистость 17-19%. Развариваемость слабая, вкус – отличный. Сохранность высокая.

Урожайность картофеля Розара — 45-50 тонн с гектара, товарность — 91-99%. Сорт устойчив к механическим повреждениям при уборке.

Сорт картофеля Розара устойчив к раку картофеля и золотистой картофельной нематоде, слабо поражается фитофторозом и паршой обыкновенной, обладает высокой устойчивостью к вирусам.

Пластичный сорт для возделывания в различных природно-климатических зонах. Сорт картофеля Розара отличается дружной отдачей ранней продукции, высокой товарностью.

Информация предоставлена ООО Солана-Агро-Сервис (Самарская область)

Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.