Газета АгроНовости от 04.08.2008 года
Сорта и гибриды

Пшеница мягкая озимая сорт Ершовская 11 Посмотреть предложения на Площадке предложений

Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, клевер, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, райграс, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.

Пшеница мягкая озимая сорт Ершовская 11
Пшеница мягкая озимая
сорт Ершовская 11
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

Авторы: Пархоменко А.И., Козлов Ю.Д., Пархоменко И.С, Тарасенко О.Ю., Поветкина А.В., Решетникова О.Ф., Пискунова Г.В.

Правовые параметры: Патент № 2348, зарегистрирован в Госреестре 29.06.2004 г., допущен к использованию в 2002г по 8 региону. Правообладатель: ГНУ Ершовская опытная станция орошаемого земледелия, ГНУ НИИСХ Юго-Востока

Родословная сорта: Заря / Донская безостая // Донская безостая.

Биологические особенности: Сорт раннеспелый, высокоурожайный. Устойчив к полеганию и повреждению листовой ржавчиной. Обладает хорошей зимостойкостью, устойчивостью к осыпанию на корню.

Основное достоинство — хорошее качество зерна и высокая урожайность, зимостойкость, устойчивость к полеганию и полевая устойчивость к листовой ржавчине.

За счет стабильного производства зерна с высокими технологическими качествами, в среднем за 3 года (2002, 2004, 2005) прибавка по урожайности зерна над Донской безостой составила 25 тонн на 100 гектаров.

Информация предоставлена ГНУ НИИСХ Юго-Востока (Саратовская область)

Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.