Сорта и гибриды
Пшеница мягкая озимая сорт Ершовская 11 Посмотреть предложения на Площадке предложений
Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, клевер, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, райграс, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.
![]() |
Пшеница мягкая озимая сорт Ершовская 11 |
объявления на agroexchange.ru посмотреть, разместить купить, продать |
Авторы: Пархоменко А.И., Козлов Ю.Д., Пархоменко И.С, Тарасенко О.Ю., Поветкина А.В., Решетникова О.Ф., Пискунова Г.В.
Правовые параметры: Патент № 2348, зарегистрирован в Госреестре 29.06.2004 г., допущен к использованию в 2002г по 8 региону. Правообладатель: ГНУ Ершовская опытная станция орошаемого земледелия, ГНУ НИИСХ Юго-Востока
Родословная сорта: Заря / Донская безостая // Донская безостая.
Биологические особенности: Сорт раннеспелый, высокоурожайный. Устойчив к полеганию и повреждению листовой ржавчиной. Обладает хорошей зимостойкостью, устойчивостью к осыпанию на корню.
Основное достоинство — хорошее качество зерна и высокая урожайность, зимостойкость, устойчивость к полеганию и полевая устойчивость к листовой ржавчине.
За счет стабильного производства зерна с высокими технологическими качествами, в среднем за 3 года (2002, 2004, 2005) прибавка по урожайности зерна над Донской безостой составила 25 тонн на 100 гектаров.
Информация предоставлена ГНУ НИИСХ Юго-Востока (Саратовская область)
Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.